Lieber Gast,

wir freuen uns über Ihr Interesse, mit uns Ihre Feierlichkeit in unserem Haus zu planen. Wir haben Ihnen bereits eine Auswahl an Menuevorschlägen zusammengestellt. Diese sollen Ihnen als Anregung dienen. Gern sprechen wir persönlich über Ihre Wünsche und Ihren Budgetrahmen. Auch wenn wir bestrebt sind unsere Preise stabil zu halten, sind wir bei saisonalen Speisen immer auch vom Markt abhängig. Daher sind Schwankungen möglich.

Wir kümmern uns gern um Ihre Tischdekation und bestellen nach Ihren Wünschen Blumendekorationen. Die Tischeindeckung kann nach Ihren Wünschen in allen beliebigen Farben (nach Verfügbarkeit) erfolgen. Hier unsere Menüvorschläge

Vorsuppen

Niedersächsische Hochzeitssuppe (mit Spargel, Kloeßchen, Eierstich und Nudeln)
Gulaschsuppe
Brokkoliecremesuppe
Tomatencremesuppe
Champignoncremesuppe

Vorspeisen und Salate

Honigmelone mit Serranoschinken
Eisbergsalat mit Mandarinen und Zitronensahne
Mozzarella mit Tomaten

Dessertkarte

Elfencreme (Weißweincreme mit Eierlikör)
Schokomousse
Zitronencreme
Moccacreme
Schokoladencreme
Rote Grütze mit Vanillesauce
Vanilleeis mit heißen Kirschen
Vanilleeis mit heißen Zimtpflaumen
Obstsalat von frischen Früchten der Saison mit Sahne
Schokoladenpudding mit Vanillesauce
Königsrolle (Vanille,-Schokoladen- und Erdbeereis) mit Sahne

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Menuevorschlag 1

Vorsuppe nach Wahl

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Hirschkalbsbraten mit Wildrahmsauce, Pfifferlingen, Birne mit Preiselbeeren und Schweinefilet mit Champignonrahm-Sauce (im Ganzen gebraten und aufgeschnitten oder mit Schinkenspeck umwickelt als Medaillon)

dazu reichen wir eine Gemüseplatte (3 Sorten zur Auswahl):

Blumenkohl, Erbsen und Möhren, Brokkoli, grüne Bohnen, Rosenkohl, Rotkohl

Als Beilagen stehen zur Auswahl: (2 Sorten zur Auswahl)

Salzkartoffeln, Kroketten, Kartoffelklöße, Rösti, Spätzle, Reis und Kartoffelgratin.

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Zwei Desserts nach Wahl (siehe Dessertkarte)

Menuevorschlag 2

Vorsuppe nach Wahl

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Krustenbraten mit würziger Bratensauce und Hähnchenbrustfilet mit Champignonrahmsauce (natur oder paniert)

dazu reichen wir eine Gemüseplatte (3 Sorten zur Auswahl)

Blumenkohl, Erbsen und Möhren, Brokkoli, Rosenkohl, grüne Bohnen oder Rotkohl

Als Beilagen stehen zur Auswahl (2 Sorten zur Auswahl):

Salzkartoffeln, Kroketten, Rösti, Kartoffelklöße, Reis, Spätzle oder Kartoffelgratin

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zwei Desserts nach Wahl (siehe Dessertkarte)

Menuevorschlag 3

Vorsuppe nach Wahl

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Jägerbraten (mit Jägermett gefüllter Schweinenackenbraten) mit würziger Bratensauce und Rinderbraten mit Burgundersauce und Champignons

dazu reichen wir eine Gemüseplatte (3 Sorten zur Auswahl):

Blumenkohl, Erbsen und Möhren, Brokkoli, grüne Bohnen, Rosenkohl, Rotkohl

Als Beilage stehen zur Auswahl (2 Sorten zur Auswahl):

Salzkartoffeln, Kroketten, Kartoffelklöße, Rösti, Spätzle, Reis und Kartoffelgratin.

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Zwei Desserts nach Wahl (siehe Dessertkarte)

Menuevorschlag 4

Vorsuppe nach Wahl

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Entenbrustfilet mit Orangensauce und Schweinefilettopf (Schweinefilet mit Zwiebeln und frischen Champignons in Rahmsauce)

dazu reichen wir eine Gemüseplatte (3 Sorten zur Auswahl):

Blumenkohl, Erbsen und Möhren, Brokkoli, grüne Bohnen, Rosenkohl, Rotkohl

Als Beilage stehen zur Auswahl (2 Sorten zur Auswahl):

Salzkartoffeln, Kroketten, Kartoffelklöße, Rösti, Spätzle, Reis und Kartoffelgratin

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Zwei Desserts nach Wahl (siehe Dessertkarte)

Menüvorschlag 5

Vorsuppe nach Wahl

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Schnitzel vom Schwein paniert mit Champignonrahmsauce, Paprikarahmsauce und gedünsteten Zwiebeln.

Dazu reichen wir wahlweise (2 Sorten zur Auswahl):

Kroketten, Pommes Frites, Wedges (frittierte Kartoffelspalten), Bratkartoffeln, oder Salzkartoffeln

Als Beilage wird ein gemischter Salat mit Eisberg, Tomaten, Gurken und Mais und Paprika gereicht.

Menüvorschlag 6

Vorsuppe nach Wahl

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Geschmorte Rinderrouladen klassisch gefüllt mit würziger Bratensauce und Hähnchenbrustfilet „Saltimbocca“ (umwickelt mit Parmaschinken und Salbei) mit Weißwein-Sahne-Sauce.

Dazu reichen wir eine Gemüseplatte (3 Sorten zur Auswahl):

Blumenkohl, Erbsen und Möhren, Brokkoli, grüne Bohnen, Rosenkohl, Rotkohl

Als Beilage stehen zur Auswahl (2 Sorten zur Auswahl):

Salzkartoffeln, Kroketten, Kartoffelklöße, Rösti, Spätzle, Reis und Kartoffelgratin.

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Zwei Desserts nach Wahl (siehe Dessertkarte)

Weitere Hauptgerichte
(Preise auf Anfrage)

Vom Rind:
Rinderfilet mit Pfifferlingen
Tafelspitz mit Meerrettichsauce
Zungenragout
Gulasch (halb Rind, halb Schwein oder nur Rind)

Vom Schwein:
Krustenbraten mit würziger Bratensauce
Kasseler in Blätterteig
Zwiebelbraten(Schweinenackenbraten mit Zwiebeln gefüllt)
Backobstbraten(Schweinenackenbraten mit Backpflaumen und Aprikosen gefüllt)
Kräuterbraten (Schweinenackenbraten mit Kräutern gefüllt und ummantelt)
Gulasch (halb Rind halb Schwein)

Von der Pute:
Putenbraten natur mit Champignonrahmsauce
Putenbraten gefüllt mit Champignons und Frischkäse
Putenschnitzel paniert
Putengeschnetzeltes in Rahmsauce mit frischen Champignons

Zu einem guten Essen gehört der richtige Wein, bitte wählen Sie aus unserer Weinkarte den für Sie passenden Tafelwein

Gern erstellen wir für Sie Menükarten 5,00 Euro pro Stück

Alle Speisen sind zum Verzehr im Haus gedacht. Möchten Sie die Speisereste mitnehmen, berechnen wir eine zusätzliche Person als Servicegebühr.