Liebe Gaeste,

wir freuen uns ueber Ihr Interesse, mit uns Ihre Feierlichkeit für zu Haus zu planen.
Wir haben Ihnen bereits eine Auswahl an Buffetvorschlaegen zusammengestellt.
Diese sollten als Anregung gelten, gern sprechen wir persönlich über Ihre Wünsche und Ihren Budgetrahmen.
Gern informieren wir Sie.

Buffets werden ab mindestens 20 Personen angeboten.
Wir möchten mit unseren Preisen gern stabil bleiben- bei saisonalen Speisen sind wir allerdings auch vom Markt abhängig und so können diese Schwankungen unterliegen.
Haben Sie andere Vorstellungen, so besprechen wir diese gern persönlich.

Lieferung ist grundsätzlich gegen Aufpreis möglich, gern stellen wir Ihnen Warmhaltebehälter und auch komplettes Geschirr gegen Aufpreis zur Verfügung

Lieferung ist grundsätzlich gegen Aufpreis möglich, gern stellen wir Ihnen Warmhaltebehälter und auch komplettes Geschirr gegen Aufpreis zur Verfügung

Buffetvorschlag 1

außer Haus

Brot- und Brötchenauswahl, Butter
Käseplatte mit verschiedenen Käsesorten und Obstdekoration
Auswahl an verschiedenen Räucherfischen mit Dill-Senfsauce und Meerrettich
Schinken und Salami
Gefüllte Eier mit Kaviar und Seelachs dekoriert
Hausgemachtes Sauerfleisch mit Remoulade und saurer Gurke
Tomate mit Mozzarella mit Basilikum
Antipastiplatte
Kleine Hähnchenteile u.a. Spieße
Mettbällchen mit verschiedenen Dips
Auswahl an Blatt- und Rohkostsalaten mit verschiedenen Dressings
Krautsalat

Zusätzlich warme Speisen:

Schweinefilettopf (Schweinefilet mit Zwiebeln, frischen Champignons in Rahmsauce)
Hähnchenbrustfilet natur gebraten oder paniert
mit bunter Gemüseauswahl
und 2 Beilagen (Salzkartoffeln, Kroketten, Kartoffelgratin, Rösti, Spätzle oder Reis)
kalt und warm

inkl. Dessert (2 Sorten zur Auswahl siehe Dessertkarte)

 

Buffetvorschlag 2

außer Haus

Brot- und Brötchenauswahl, Butter,
verschiedene Sorten Matjes mit Sahnesauce und rote Beete Sauce
Gefüllte Eier mit pikanter Füllung, Kaviar und Seelachs dekoriert
Schinkenplatte mit Melone
Käseplatte mit verschiedenen Käsesorten und Obstdekoration
Medaillons vom Schwein
Fischplatte mit Räucherlachs, Forelle und Meerrettich und Honig-Senf-Dill-Sauce
Mettbällchen mit verschiedenen würzigen Saucen
kleine Schnitzelchen reichlich garniert
Roastbeef „rosa gebraten“
Geflügelsalat
Rohkostplatte mit verschiedenen Dressings

Zusätzlich warme Speisen:

Zusätzlich warme Speisen:
Krustenbraten mit würziger Bratensauce
Schnitzel vom Schwein mit Champignonrahmsauce
mit bunter Gemüseauswahl und 2 Beilagen (Salzkartoffeln, Kroketten, Kartoffelgratin, Rösti, Spätzle oder Reis)
kalt und warm

inkl. Dessert (2 Sorten zur Auswahl siehe Dessertkarte)

.

Speisevorschlaege außer Haus

Krustenbraten dazu Mischgemüse mit Salzkartoffeln und
würziger Bratensauce
.
Jaegerbraten (Braten vom Schweinenacken gefüllt mit Jägermett) dazu grüne Bohnen, Kroketten und Bratensauce

Schnitzel (vom Schwein) paniert (p.P. 2 Stück) mit Champignonrahm- oder Paprikarahmsauce, dazu Bratkartoffeln oder Pommes Frites
Hähnchenbrustfilet (natur oder paniert, p.P. 2 Stück) mit Kaisergemüse, Reis und Currysauce oder Kroketten und Champignonrahmsauce
.
Entenbrustfilet (p.P. 1 Stück) mit Rotkohl, Kroketten oder Kartoffelklößen dazu Orangensauce
.
Sauerfleisch mit Bratkartoffeln und Remoulade

Gemischte Matjesplatte (3 verschiedene Filets p.P.) mit Bratkartoffeln, grünen Bohnen, rote Beete-Sauce, Sahnesauce und Zwiebelringen
)
Putengeschnetzeltes mit Mischgemuese und Reis

Schweinefilettopf (Medaillons mit frischen Champignons in Rahmsauce) dazu Salzkartoffeln und gruene Bohnen
.
Beilagen können selbstverstaendlich geaendert werden